К парным занятиям можно приступать только тогда, когда способность Жертвы (Агнеца) отдавать приказ достигает определенного уровня развития. Опасно начинать укрепление Связи раньше - Жертва рискует потерять часть своего потенциала. Это очень важно. Запомнил? Хорошо. Постоянно следи за развитием Силы Жертвы. Ты почувствуешь, когда подчинение станет неизбежным. Я думаю, что тебе понравится это ощущение... Итак, упражнение номер один. Перечислю основные энергопроводящие точки, отвечающие за укрепление Связи.
Боец, как вы знаете, способен действовать в одиночку. Парные заклинания качественно противопоставлены заклинаниям автономного режима, и их эффект зависит от объема Силы Жертвы, потраченного на каждое конкретное заклинание. Для того, чтобы Боец мог автоматически подпитывать свои Силы, Жертва должна четко определить характер Связи и те основные ее свойства, на которых будет делать упор. Настоятельно рекомендую вам решить этот вопрос при первом же сеансе укрепления Связи.
1. Ладони - ладони.
2. Пальцы рук - запястья.
3. Запястья - запястья.
4. Пальцы рук - внутренняя сторона локтя.
5. Ладони - подмышки.
6. Пальцы рук - ключицы.
7. Ладони - ключицы.
8. Ладони - линия позвоночника.
9. Ладони - виски.
10. Ладони - шея.
11. Губы - ладони.
12. Губы - запястья.
13. Губы - ключицы.
14. Губы - шея.
15. Губы - губы.

Выполнять в любой последовательности два раза в сутки в течении трех недель. В итоге полное подчинение бойца агнецу. Полное единение. Пара.
Истинная Связь - конечный пункт вашего поиска

Информация взята из этого фанфика, автор Brian J. Christopher.