Loveless. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless. New Story » Центральная часть » Торговый центр "Wakamono"


Торговый центр "Wakamono"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромный торговый комплекс  в несколько ярусов с зеркальным потолком, эскалаторами и неспешными, прозрачными лифтами. Здесь каждый найдет себе товар на по вкусу, от дешевых подарочных статуэток, до различной техники и эксклюзивных спортивных принадлежностей.
Отдохнуть от долгих часов хождения за покупками можно в любом из кафе с самыми различными меню национален кухонь мира.
Оборурудован подземной стоянкой.

0

2

Яростный дождь лил нескончаемым потоком, застилал глаза, хлестал по щекам. Оставалось благодарить природу за то, что хотя бы ветра почти не было. Впрочем хватало и этого нескончаемого ливня, который так и норовил смыть спешащих укрыться от него прохожих. Юноша поспешно отступил под навес, спасаясь от грязных брызг, что взметнула проезжающий мимо автомобиль. Молодой человек тихо выругался сквозь зубы и огляделся, ища место, где можно было бы перекантоваться, пока дождь не пройдёт или хотя бы не ослабнет. Взгляд скользнул по серой улице и остановился на входе в торговый центр.
Что ж, неплохо. Шумное тёплое место где легко можно затеряться и где можно будет себя занять. Аояги Сеймей улыбнулся, поправил на плече ремешёк от сумки для ноутбука и вновь ступил под дождь. Волосы промокли и липли к лицу, вода стекала по шее за шиворот, доставляя ощущение дискомфорта. Возлюбленный остро пожалел, что не надел непромокаемую курту с капюшоном. Но тут уже ничего не поделаешь и, ускорив шаг, Сеймей скользнул в арматную и шумную теплоту торгового центра.
Внимательно оглядевшись, Аояги ступил на эскалатор, поднялся на третий этаж, задумчиво созерцая оставшиеся внизу фонтаны. Его целью было европейское кафе, в котором можно было бы тихо и спокойно выпить кофе с чем нибудь, расслабиться и отогреться. Зайдя в него, юноша расположился за дальним столиком, сделал заказ и распоковал ноутбук. Недовольно поморщился, замечая что батарее осталось жить от силы 2 часа. Впрочем, если за это время не распогодится, Сей был намерен вызвать своего Бойца, Акаме Нисея, и приказать ему перенести его домой. Дождавшись кофе, юноша открыл документ и погрузился в чтение.

0

3

Дождь шел уже несколько часов, огромные серые тучи злорадно изливали свою влагу на немногочисленных прохожих. Крупные капли бойко барабанили по тротуарной плитке, по припаркованным у обочины автомобилям и по козырькам многочисленных магазинчиков, а так же норовил попасть за воротник или лица прохожим. Те несколько прохожих, что встретились Томоэ на пути ежились под ледяными струями, прятались под разноцветными куполами зонтов, они спешили скорее укрыться в теплых недрах многочисленных на этой улице магазинов и лавок. Казалось, природа задумала затопить этот маленький островок шопинга. Сточные канавы плохо работали и вода, огромными серыми лужами скапливалась в каждой выбоинке мостовой, образуя многочисленные озера и сливаясь между собой. Молодой человек сильнее закутался в куртку, чтобы на фотоаппарат не попала влага. Мысленно он одернул себя, что из-за его безрассудства одна из любимых его вещей может быть испорчена. "Благо зонтик успел с собой прихватить", - уже немного позитивней подумал юноша. Сделав еще несколько шагов, остановился посреди улицы и выглянул из-под красочного купола зонта. Он стоял перед входом в торговый центр. " А почему бы и не зайти?! Здесь в кафешке продают неплохие пирожные", - улыбнувшись своим мыслям, сладкоежка прямиком направился в торговый центр, а именно путь его лежал на третий этаж. Пока он поднимался по эскалатору он почувствовал как сильно промокли его ноги в кроссовках, но это никак не повлияло на его настрой отведать пару другую десерта. Правда, когда он пересек порог кафе, улыбка на его лице несколько померкла, и было из-за чего. Кафе было полностью наполнено посетителями и неудивительно, за окном льет, как из ведра, а тут можно было неплохо провести время и попотчевать себя всякими вкусностями в тепле и уюте. Томоэ был не из тех, кто сдается сразу же. Он быстренько пробежался глазами по залу в поисках свободного места или хотя бы посетителя одиночку. И вуа-ля, в самом конце зала обслуживания сидел в гордом одиночестве парень и по виду был ровесником Катсуми. Ухватившись за возможность все же отведать пирожных, шатен довольно юрко прошмыгнул между столиками, подошел к молодому человеку, который что-то внимательно читал в ноутбуке.
- Извините, здесь не занято? Можно присесть или вы кого-то ждете? - парень с доброжелательной улыбкой смотрел на незнакомца, ожидая его реакции. Подсознательно он был готов к тому, что ему вежливо откажут, но в груди все же теплилась надежда что ему все же удастся отведать сладостей.

0

4

Потягивая кофе и погрузившись в мир информации и данных, Сеймей совершенно выпал из реальности, забыл даже о принесённых ему мягких булочках. В конце концов, были вещи и поважнее. Глаза бежали по строкам и столбцам, выбирая то что можно было слить, а что лучше оставить себе. Тем более был у него один вероятный клиент.... Аояги усмехнулся и откинулся на спинку стула, закрыл проштудированный документ. Взгляд остановился на заставке рабочего стола, где была его с Рицкой фотография. Индиговый взгляд помрачнел, посерьёзнел.
Агацума, как ты мог его отпустить?... Как ты мог отдать его?... Хотя... желание Жертвы закон для тебя.
Сей хмыкнул и потянулся было к Нити связи, что свяывала его не с природным Бойцом. Тусклой, неощутимой, но существующей.
Но.....
- Извините, здесь не занято? Можно присесть или вы кого-то ждете?
Возлюбленный вздрогнул и поднял взгляд. Шатен одного с ним возраста выглядел несколько смущённым и.... насквозь промокшим.
Ну да, неудивительно. Но не подослали ли тебя?... Ладно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.... и валокордина.
Сеймей доброжелательно улыбнулся.
- Нет, никоого. Можете садиться. Тоже спасаетесь от ненастья?

0

5

В воздухе витал божественный запах свежесваренного кофе, возбуждая чувства и будоража воображение. Легкий гул из приглушенных голосов посетителей чем-то напоминал жужжание пчел в улье. Мысленно Томоэ уже доедал второе пирожное, ожидая, когда на него обратят внимание. Но и ждать пришлось не сильно долго, незнакомец оторвался от изучения монитора, переведя свой взгляд на парня улыбнувшись. Неверный ненадолго задержался на этой легкой улыбке незнакомца, подмечая про себя, что у парня очень красивая улыбка и ее нужно будет запечатлеть. "Если он, конечно, позволит, а если и не позволит то что? Разве меня это сможет остановить сделать фотку из подтяжка?" - усмехнувшись своим мыслям Агнец. Получив разрешение сесть на свободное место, он выудил из-за пазухи свое сокровище, снял промокшую куртку, оставаясь в футболке. – Так же как и многие здесь. Кстати сегодня я поймал себя на мысль, что от него, просто, нереально скрыться. Зонт уже не спасает, - говоря это, он продолжал ненавязчиво улыбаться, а изящные тонкие пальцы белесыми бабочками порхали над фотокамерой в поисках губительных капель влаги для столь чувствительной к влажности аппаратуры. – Не намок, - с облегчением произнес он на выдохе. Было бы крайне обидно, если из-за глупости могла пострадать столь любимая вещь, подаренная родителями на день рождение в прошлом году. Томоэ очень дорожил подарком и сейчас прямо камень с плеч свалился, когда парень убедился, что зеркалка не успела намокнуть. К их столику подошла официантка и брюнет сделал долгожданный заказ, состоящий из жасминового чая и парочки пирожных с клубникой, которую так любил молодой человек.
– Ой, простите, - спохватился парень, протягивая руку так чтобы не задеть крышку ноутбука, - Томоэ, вольный фотограф-самоучка. "Боже, какой я идиот, забыл даже представиться, полез проверять фотокамеру. Как неприлично, Тайто бы расстроился, узнав об этом инциденте" - ругал сам себя Агнец, мысленно он это частенько делал, поскольку был крайне рассеян и невнимателен, если уж чем-то он увлечется. Минуту назад на первом месте стояла зеркалка и пирожные, а весь мир вместе с симпатичным незнакомцем ушел на второй план став подобием декорации. – А как вы относитесь к данным погодным условиям? По мне так мы скоро станем вторым Альбионом, если этот дождь не прекратится в ближайшее время. Я конечно преувеличиваю, но все же, - он двусмысленно повел плечами внимательно смотря на своего собеседника.

0

6

Сеймей внимательно разглядывал присевшего напротив парня. Неплохо сложён, выглядит несколько наивно и, как чувствовал Возлюбленный, обладал Силой. Он не волновался, что парень "учует" его. Аояги умел просто виртуозно создавать непроницаемые, неощутимые коконы. Хотя в этом случае стоило задуматься насколько жто необходимо.
Пока незнакомец возился с фотокамерой, Сей с изяществом пианиста скользнул пальцами по клавиатуре, открывая несколько документов со списками учащихся трёх Школ. Учитывая, что Токио находился под влиянием Семи Лун, стоило начать с учащихся этой школы. Так... кажется ему что-то сказали.
– Так же как и многие здесь. Кстати сегодня я поймал себя на мысль, что от него, просто, нереально скрыться. Зонт уже не спасает.
Сеймей кивнул и откусил небольшой кусочек французской булочки, проглотил. Подошла официант и шатен сделал заказ.
– Ой, простите, - спохватился парень, протягивая руку так чтобы не задеть крышку ноутбука, - Томоэ, вольный фотограф-самоучка.
Брюнет внимательно посмотрел на протянутую руку, внутренне содрогнулся.
Так, ладно, будем считать это жертвой во имя высших целей.
Он протянул руку и осторожно пожал пальцы Томоэ.
- Будем знакомы. Я - Хидэаки. - он лгал как по писанному, легко и непринуждённо, с мягкой улыбкой. В момент когда их руки соприкоснулись, Сеймей слегка приоткрыл кокон, позволяя ощутить незначительное присутствие Силы.
- Ну... - он повёл плечом и чтобы занять руки, обнял ладонями керамическую чашку. - Я люблю ливни. вот только если сливные каналы на улицах засорятся, то мы превратимся в гибрид Альбиона и Венеции. Хотя это даже... романтично. Представьте - гондолы, скльзящие по улицам Токио.... В сторону Фудзи, навстречу рассвету... - Сеймей усмехнулся.
Живое воображение юноши мигом нарисовало картину, которую он только что описал. По губам скользнула мечтательная улыбка, взгляд индиговых глаз потеплел. Вот только это забвение длилось недолго, считанные секунды. С этого состояния его выдернула обжогшая руку боль. Тёмные, густые ресницы дрогнули, на несколько мгновений опустились. Короткий вздох и боль усмирина.
Нисей, чем ты там занимаешься?..
Мысль сбил короткий импульс боли по атрофированной связи с Агацумой.
Так...
- Прошу прощения, мне нужно идти. - Сеймей мягко улыбнулся собеседнику, поднялся и упаковал ноутбук, оставил на столе деньги на столе - оплата за кофе и булочки.
Подхватив сумку и пальто, он на секунду задумался, а потом залез в карман и выложил на стол маленький кусочек картона с номером одного из своих "левых" телефонов.
Телефон существовал, - как и ещё штук 5 других "левых", - но был зарегестрирован Нисеем на несуществуещего человека. Сеймей порой раздавал номера людям, который вдруг могли ему пригодить.
- Если захочешь - позвони, пообщаемся. Приятного аппетита. - Сеймей с улыбкой кивнул и вышел из ресторана, поднялся на несколько этажей наверх.
Сеймей...
Сеей...
Сеймееей....

Тихими вздохами звучало в голове.
Аояги зашёл в цветочный магазин-оранжерею, где было легко затеряться, и прикрыл глаза. Накидывая пальто, он поспешно разматывал линии связи, прощупывал их. Тёмные глаза изумлённо распахнулись. Сеймея было достаточно сложно удивить, но это....
Ловкие тонкие пальцы застегнули последнюю пуговицу ещё не просохшего плаща, повязал плащ, повесил на плечо сумку и вновь прикрыл глаза.
Дыхание... Глубокое, ровное. Голова чуть кружиться, вдохнуть быстрее... реще... выдохнуть....
Система...

» Окрестности » Набережная

Отредактировано Аояги Сеймей (18-03-2011 22:55:48)

0


Вы здесь » Loveless. New Story » Центральная часть » Торговый центр "Wakamono"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC