Вашему вниманию представлен новый мир, который так искусно скрывается в дымке серых будней. Присмотрись, и ты увидишь единство необычных противоположностей: легкость и многогранность, любовь и изоляция, мистика и обыденность... Тут нет ни начала, ни конца, это жизнь со своими вопросами, на которые нет ответа. Мир подчиненный боевым парам – бойцам и жертвам. Тот мир, в котором любовь прячут за болью ударов и силой заклинаний, в котором семейные узы разрываются под давлением именной связи, мир в котором нет права на ошибку.


Loveless. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless. New Story » Игра вне основной линии » Урок №1


Урок №1

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

open|close

Пост за Казуки Кадо

Блеск Связи пары Cryless вызвал и блеск в глазах Казу. Он поднял голову, чтоб посмотреть в глаза напарнику, надеясь прочитать в них чувства Бойца. Кадо редко удается скрывать свои чувства; у него вся душа на показ. В движении, взгляде, словах и интонации отражается то, что сейчас у парня на душе. Восторг, радость, умиление, любопытство, раздраженность и даже ярость - ничего не скроет, кроме того, что должно остаться незамеченным. А вот у Катсу совсем по-другому. Боец старается задерживать чувства в себе и не показывать их окружающим. Но глаза, как говорится, -  зеркало души. И если мимика Куроки не изменится, а в голове не проскользнет желаемой для Казу нотки, то он обязательно найдет "отклик" в светло-карих глазах. Что-что, а методику чтения эмоций Стража по его глазам Агнец уже давно освоил. "У него на душе приятные эмоции." - а вслух сказал:
Не надо начинать эти разговоры о превосходстве Жертв! - недовольно буркнул парень, прижав кошачьи ушки. Наверно, никто и никогда не в силах будет переубедить Кадо или же опровергнуть его мнение о том, что в Паре отношения "хозяин-раб" не возможны в теории, не применимы на практике. Собственная реплика показалась юноше слишком грубой. Побоявшись, что это может обидеть Куроки, он поспешил добавить уже чуть мягче: - Ты же знаешь мою точку зрения...
Ритсу и Мэйфилд, заметив, что все студенты справились с первым заданием перешли к следующему. Директор продемонстрировал Жертвам передачу Силы, одновременно поясняя свои действия.
Казуки мысленно собрался. Сейчас есть только Катсу и я. - так Жертве легче сосредоточится на выполнении предстоящего задания, не обращая внимание на присутствие в классе других Пар. Ему хочется показать себя способным ВС, умеющим выполнять то, о чем просят и несколько для учителей, столько для самого себя. Ведь Кадо нравится осознавать, что он развивается, становится лучше. Он хочет быть хорошим Агнцем... для Куроки.
Сияющий сгусток Силы отходит от Кадо и двигается по Нити к Бойцу, преодолевая завитки. Стараясь не спешить, Жертва пододвигает шарик ближе к груди Катсу и останавливает его, когда тот едва касается груди. Парень дает время Бойцу подготовиться принять Силу. "Готов, Катсу?"
Преодолев долгий путь по Связи, шарик Силы исчезает в теле Куроки. Тут же на Кадо, как волны, нахлынули приятные ощущения. Отдать Стражу немного Силы - это все равно, что подарить ему частичку себя. "Разве, это не здорово?" - парень остался доволен собой и не смог скрыть улыбки.
Мы хорошо поработали!

+1

32

Прикусив губу, парень внимательно посмотрел на Миро. Времени на раздумывания нет, поэтому быстрым кивком головы дал понять, что согласен сегодня работать с Миро. Лайн еще даже толком сосредоточится не успел, как Рыжий Агнец мигом мобилизовался и...  Цепочка связи, легкая, воздушная, витеиватая, испускающая мерное светло-голубое сияние легла на шею Маркуса. Словно все змерло. Пауза. Ничего нет и не было. И ноющее, тянущее, притное ощущение возникло где то между лопатками, в точке принятия силы у бойцов. Невольно Маркус повел плечами, стараясь свыкнуться с накатившими ощущениями. Выдохнув, поднимает рассеянный взгляд на Миро. Надо что то сказать? Я чувствую себя немного не уютно, но с тобой приятно работать? Это так странно? у тебя неплохо получается?.. а вернее:   
-У тебя хорошо получается- на выдохе. Сосредоточенно прикусив губу, парень  снимает уровень ментальной защиты, чувствуя, что таким образом процесс принятия силы становится намного приятнее и легче. И вот наконец на его лице появляется легкая тень улыбки.
Переводит взгляд на Мэйфилда с Минами. Внимательным взглядом серых глаз проследил за светящимся шаром. "Так слаженно у них все получается".  Мысль, от которой на лице возникла улыбка. Не смотря на их строгость, эта пара - любимая пара Лайна учителей в школе.  Кажется, стало немного не уютно. То, что сейчас происходило, этот процесс был одним из самых волнительно-странных. Позволить впустить в себя этот светящийся шарик, это все равно что предстать полностью обнаженным перед своей жертвой.  Марк знает это чувство.  А сейчас оно еще более острое, потому что он совсем не знаком с Миро. И устанавливать связь с человеком, которому сложнее довериться вдвойне потому, что ты его практически не знаешь, сложнее, чем хотя бы просто с хорошим знакомым.
-Я же могу тебе довериться, да? Давай, действуй. - Сосредоточенный вздох, встряхнув головой, в немом знаке готовности прижал черные уши к волосам.

0

33

Было в нем что-то такое... Милое. В его черных ушках, прижавшихся к голове в ожидании следующих действий, в его чуть сбитом от волнения дыхании. Мирослав чувствовал, как Боец, ставший для него практически куклой для временных экспериментов, боролся сам с собой, пытаясь не испугаться? Что это было? Черни не знал этого, точнее понимал исключительно в теории: книги по психологии, в попытке догнать своих соучеников хоть таким образом, оказались правильным вариантом в самообразовании, что не могло не радовать... То, что Лайн все таки позволил себе чуть расслабиться не могло не отозваться и в самом рыжем: связь и так тонкая и непрочная, колебалась под весом недопонимания и страха, и это, несомненно, не могло нести за собой отличных результатов, только вот Черни это не устраивало.
Легкая улыбка, чуть обнажившая ровный ряд бело-жемчужных зубов, лукавый отблеск во взгляде: Мир воспринимал это как игру, но она была важной сейчас, а значит он должен победить. Они должны победить - вместе. А победа - значит правильное выполнение упражнения.
- Все будет хорошо, - словно в попытке подбодрить не только Бойца, но и себя, парень сосредоточился на связи: эта тонкая мерцающая ниточка, связавшая их на этом занятии могла рассказать многое, и сейчас она говорила лишь о том, насколько она неуловима, не точна, не верна...  Она удивляла его - если это то, о чем так пекутся остальные в поиске своей "истинной" пары, почему так просто подчинить ее выбору кого-то еще? Глупости...
Тьфу, Мир, ты не о том думаешь! - легкое возвращение в реальность, попытка встретить глазами взгляд Маркуса, в попытке получить еще одно согласие, которое нужно было исключительно Бойцу, ведь так намного проще выполнить эту передачу силы, тогда, когда ее принимают с готовностью. И вот, ярко-голубой щарик, как кабинка по канатной дороге прокатился по тонкой мерцающей нити, чуть приостановившись у самой цели.
-Ну что, ты готов? Надеюсь... - легкий кивок головы, небрежное падение рыжей пряди на лицо, вопрос в никуда, и маленький шарик исчезает в груди брюнета, а рыжего тем временем накрывает волна ощущений, не принадлежавших ему самому. Удивительно ярких, неожиданно. Словно "поводок", которым высокомерно окрестил Мирослав связь, мягко сковавшую его и Бойца около шеи, вдруг стал живой жилкой, соединяющий между собой двух близнецов в утробе матери - неярко, странно, неосознанно.

0

34

"У всех ли получилось?", - с усмешкой мысленно передразнил второго преподавателя Каин, все еще пытаясь не вспылить, давя в себе любые эмоции. На лице ничего не отражалось, кроме этой едва заметной холодной ухмылки. - "Да, особенно у тех, у кого даже пары нет, придурки..."
Он плюнул на окружавшее его, волнительное и заставлявшее беситься внутри зверя, море энергии. Страх потерять себя, подчиниться, как тогда говорил этот рыжий чешский таракан Черни, разъедал почище любой ржавчины. Именно страх заставлял сейчас открыть тетрадь и начать просто записывать все, что видел Саровски. Хотя бы так, но учиться это контролировать. А еще... что за странная тяга, непреодолимое желание посмотреть в сторону соседа по комнате, уже устанавливавшего с кем-то связь? Что за бред? Но прежде, чем он даже подумал, что творит, глаза нашли рыжие волны волос Черни, а затем метнулись к...
"Поводок... это крайне похоже на поводок, гребанный ты извращенец чешский!"
Каин скрипнул зубами и поднял учебник, почти ложась на парту и закрывая обзор книгой. Сердце колотилось, как бешеное. Что бы ни говорили эти учителя, а гадкое это чувство, мерзкое - желание подчиняться. Это даже не на уровне обыденного бытового подчинения. Нет, когда твоя натура, все твое существо против этой одной маленькой, но подлой мысли - "Хочу такой же поводок" - сопротивляется ей отчаянно, так, что сводит мышцы на лице, перехватывает и без того судорожное дыхание, а сердце бьется о грудную клетку изнутри будто буйнопомешанный о стены своей комнаты, которые обиты мягким материалом.
Он вытер выступивший от напряжения пот над бровями и продолжил записывать то, что видел - как раз удобно было наблюдать за парой девчонок напротив, не глядя при этом в сторону рыжего поганца.
Саровски не замечал, что почерк у него уже не такой ровный и безупречный, как обычно, а нервный, прыгающий, будто его лихорадит и руки трясутся из-за этого. Он не понимал, за каким чертом приглашать на такие занятия тех, кому пары все равно нет? Снова пульсом по телу это желание - повернуть голову в сторону чеха. Да чтоб ему! Еще немного и он просто встанет и уйдет. К черту занятие, где он сидит бесполезно, лишь треплет себе нервы.
"К черту..."
- К черту... - тихо повторил он сквозь зубы и начал собирать бесполезные тетради и учебники в свою сумку. Медленно, но спокойно внешне. Еще бы такое же спокойствие внутрь плеснуть...

+2


Вы здесь » Loveless. New Story » Игра вне основной линии » Урок №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC