Loveless. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless. New Story » Жилой район » Жилой дом. Квартира Исудзу.


Жилой дом. Квартира Исудзу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая, но очень уютная квартирка в обычном жилом доме на 6 этаже. Большие окна, высокие потолки, что необычно для Японии, просторные комнаты. Мебели не так много, да и зачем двум молодым людям безграничное количество ненужных вещей, тем более, что большую часть времени они проводят в школе или на прогулке/работе.

Гостиная

http://www.3dcenter.ru/gallery/data/media/5/000.jpg

Отредактировано Kriss Isudzu (01-04-2011 17:31:47)

0

2

Крисс протер татуировочную машинку ваткой, смоченной в медицинском спирте и сменил одноразовую иглу. Глубоко вздохнул и подошел к стеллажу с красками, чтобы выбрать подходящий цвет. Делать что-то черно-белое было бы скучно,и юноша выудил с верхней полки нежно лиловый цвет.
Здесь,в небольшой комнатке, отведенный под его кабинет, молодой человек работал татуировщиком, и к слову сказать не плохим. Были у него и постоянные клиенты, и новенькие дети, пытающиеся самовыражаться путем картинок на теле. Многие приходили в этот кабинет и мало кто уходил недовольным: приятная музыка из колонок компьютера, живые цветы на конах, очень светло и приятно пахнет мятой.
Эмми любила бывать здесь и наблюдать, как Крисс "творит искусство" на телах других людей. Она с жадностью впитывала всю увиденную информацию, часами разглядывал готовые эскизы, выбирая что-то для себя. Очень уж хотелось сделать памятную тату от родного брата, такую, чтобы не забыла никогда.
Мечты склонны сбываться иногда. Теперь же она полулежала к белом медицинском кресле, в ожидании того, как старший выберет краску и подготовит оборудование. Ее немного потряхивало от предвкушения чего-то невероятно интересного, но и страшновато было да, не скрыть.
Исудзу устроился на небольшом пуфике напротив бедра сестренки и показал ей краску, ожидая одобрит цвет или попросит что-либо другое.

0

3

Эмми терпеть не могла мечтать. И эта ее нелюбовь объяснялась ну уж очень просто: во-первых, ты кучу времени и сил, а еще, порой и нервов, тратишь на эти мечты. Во-вторых, когда им однозначно суждено перейти в разряд «неосуществимых», становится так паршиво, что хоть в петлю лезь.
Впрочем, если мечта сбывается, становится не лучше – приходится тратить драгоценное время, дабы обзавестись новой.
Наверное именно поэтому Эмилия Исудзу, от медно-рыжей макушки до неровно остриженных ногтях на ногах  не переносила слова «мечта», «цель», «стремление». И жила она вот так: ради следующего дня. Просто так, даром, не ожидая и не надеясь.
Но, конечно, была и пара исключений. Например, то, что вот-вот должно было осуществиться.
Крисс, вредный балбес, наотрез отказывался позволять, а уж тем более лично делать Эмми тату. Вообще. Любую, где угодно, с какой бы то ни было целью. Он, будучи сам едва ли не разукрашенным от и до, не переносил даже разговоров сестры о цветных картинках на худощавом бледном теле.
На руках – нельзя, там же веснушки. Вредно. На ногах – слишком тонкая кожа. На спине – «как у дешевой проститутки». Путем длительных уговоров, позорного скулежа, и даже исполнением трех желаний (вполне очевидных, кстати), девушке все же удалось уломать братца сделать ей рисунок на животе.
Вернее, она думала, что на животе.
Устроившись в кресле поудобнее, безмятежно болтая ногами и рассеянно кивая на предлагаемые Криссом цвета, Эмми ликовала. Жалко, правда было мечту, но это не беда.
- Эмилия, прекрати, - резко одернул ее брат, положи руку на коленку, тем самым заставляя девушку перестать дрыгать ногами. – Это очень серьезно, поэтому будь добра все же внимательно отнестись к выбору цвета.
- Да согласна я на лиловый, - моментально скуксилась рыжая, сложив руки на груди и надувая губы, словно капризный ребенок. Но тут же перестала строить из себя обиженную и оскорбленную, вытягивая шею, пытаясь разглядеть, что же там выдумывает брат.
Крисс выбирал место. Ехидно усмехнувшись, он задрал вверх майку девушки и скептически осматривал ее живот. Что-то ему явно не нравилось.
Затем он расстегнул молнию на юбке и спустил ее едва ли не до колен. Эмми протестующее шлепнула брата по руке, но тот неумолимо уже проводил ледяным пальцем полоску поперек паха девушки.
- Будет вот здесь. Я так хочу, - безапелляционно проговорил старший.
Эмми съежилась и притихла.

0

4

Как только сестра успокоилась и перестала дергать ногами, Крисс немного расслабился: не пришлось долго ее уговаривать прийти в себя. Он провел указательным пальцем линию поперек паха Эмили и констатировал, что будет работать здесь.
Еще раз протер иглу, но отложил машинку и взялся за заранее нанесенный на кальку трафарет: «Alea jacta est»* Он показал несколько эскизов на выбор и, девушка остановилась на упрощенной «готике», впрочем как и многие, кто приходил делать «записи».
О,да, Крисс помнил практически всех, кто делал латинские напоминания на своем теле. Получалось всегда очень красиво и необычно, особенно было приятно, когда возвращались клиенты, с конфетами и алкоголем, благодарили за проделанную работу и рассказывали разные нелепости в которые попадали сами или их друзья, из-за тату.
Встряхнув рыжей шевелюрой и отогнав прочь посторонние мысли Исудзу вернулся к работе над сестрой. Смазав место нанесения рисунка специальным раствором, Крисс отпечатал рисунок и вновь взялся за инструмент. Эмми пискнула что-то невнятное, но переубеждать брата сейчас и говорить, что передумала, было бы бесполезно, хотя бы потому, что если ее старший что-то и вбил себе в голову, то ничем уже оттуда это не вытянешь.
Раздался жужжащий звук, почти как от бормашины в кабинете стоматолога, и в под кожу ощутимо прошла игла, двигаясь с такой скоростью, что казалось, будто был только один единственный укол, но кожа вокруг наносимого рисунка начинала гореть. Крисс, наблюдал за сестрой, периодически поднимая на ту глаза, чтобы удостовериться, что все в порядке.
- Может платок дать, чтобы язык не прикусила, если так больно?- поинтересовался братец отрываясь на время от своего занятия. Эмилия выглядела так, будто он уже около часа занимался рисунком, а на деле лишь закончил первые несколько букв. Он ждал ответа, непрестанно помешивая краску, чтобы  не потеряла нужную консистенцию.

* жребий брошен

Отредактировано Kriss Isudzu (02-04-2011 10:01:32)

0


Вы здесь » Loveless. New Story » Жилой район » Жилой дом. Квартира Исудзу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC