Loveless. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless. New Story » Игра вне основной линии » "Давнишнее воспоминание"


"Давнишнее воспоминание"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Мини-Сюжет
Наступает конец зимы и многие хотят в последний раз испробовать все то, что она может дать. Ни с того, ни с сего, Нанаши отправляется на каток и встречается там с девушкой-бойцом. Чем это может закончиться дли них обоих, если вспомнить, что они "учатся в разных школах"?
2. Место действий
Каток спорт-комплекса "Олимпия" на окраине города.
3. Время (дата и погода)
Около года назад.
4. Персонажи
Liah River, Окадзима Нанаши
5. Возможный рейтинг
Детский

0

2

Окадзима неторопливым шагом направлялся от автобусной остановки в сторону катка, не особо уверенный, что поступает правильно. Прохожих вокруг было не так много, так как он выбрал спортивный комплекс едва ли не в пригороде в надежде, что ни с кем из своих старых знакомых не встретится.
На днях ему попался на глаза небольшой рассказ, и там присутствовала сцена с катанием по льду. И все бы ничего, но Нанаши загорелся желанием попробовать прокатиться, хотя раньше и видел коньки только на картинках в книжках и не особо представлял, как это работает, и как следует держать равновесие. Но врожденное любопытство в очередной раз взяло вверх над здравым смыслом и вот результат.
Юноша оглядел трехэтажное здание с огромной вывеской «Олимпия», вздохнув, ощущая нехорошее предчувствие, парень двинулся дальше.
Окадзима прошел через пост охраны на входе и, добравшись таки до крытого "поля", покрытого льдом, он взял напрокат одну пару коньков, и теперь стоял с недоумением оглядывая "лезвие" призванное соприкасаться с полом.
"И как люди умудряются не падать?" - с сомнением подумал парень, но отступать уже было слишком поздно.
Вздохнув, Нанаши переобулся и, кое-как доковыляв до  самой кромки льда, нерешительно замер держась за борта.

0


Вы здесь » Loveless. New Story » Игра вне основной линии » "Давнишнее воспоминание"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC