Loveless. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless. New Story » Игра вне основной линии » Однажды в городе


Однажды в городе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Мини-Сюжет
Попытка вербовки. Без шуток.
2. Место действий
Различные городские локации, преимущественно улицы.
3. Время (дата и погода)
Прошлое воскресенье, день, пасмурно.
4. Персонажи
Katsu Kuroki, Senko Rei
5. Возможный рейтинг
G.

0

2

В то воскресенье Неплачущим пришлось разделиться; Катсу отправился в библиотеку за не просто редкой, а почти неуловимой книгой, Казуки - по не менее важному делу в противоположном направлении. Неожиданно быстро получив искомое, Боец направился к условленному месту встречи. Он был очень занят своими мыслями и потому не сразу почувствовал впереди присутствие незнакомой Жертвы, но почувствовав, подобрался и ускорил шаг. Других Владеющих Силой рядом не было; если впереди - часть пары, то нужно узнать, какой, а если одиночка - необходимо познакомиться. Отчего-то Катсу думал, что одиночка, и притом не из Шичисей.
Этот час не подходил для пеших прогулок - людей по улицам сновало великое множество, и перейти на бег не было никакой возможности, а лавировать в толпе у Катсу получалось неважно. Цель удалялась, и опасение упустить её заставило Бойца досадливо скривиться и начать энергично прокладывать себе дорогу локтями. Людской поток, как назло, не редел, а как будто становился гуще.
"Нет, по головам я не пойду, по дороге тоже... Ага!"
В на секунду образовавшемся просвете мелькнул силуэт - тот самый! - и Катсу буквально впился в него глазами. Девушка, среднего роста, с ушками и короткими тёмными волосами. Отвлёкшийся парень споткнулся и едва не упал, и когда выровнялся, почувствовал цель на ещё большем отдалении. Слишком быстро идёт; просто торопится или заметила преследование?
"У меня не настолько угрожающий вид, чтобы испугать девушку. Обычно пугает чёрный цвет, а не белый... Ладно, заметила или нет, а я решил её догнать и догоню."
Бормоча «Простите, извините, спешу», когда не удавалось обойтись без толчков (болтающаяся на плече сумка не придавала маневренности), Катсу с упорством голодного упыря устремился за Жертвой.

0

3

В общем-то, сегодня не намечалось никаких мероприятий, и Рей могла спокойно пройтись. На самом деле, она спешила отойти подальше от оживлённой улицы, и потому каким-то чудом проскальзывала между людьми. В ушах надёжно прятались маленькие наушники от плеера. Музыка была тихой, отвлекающей от городского шума.
Лопатка противно зачесалась, Ки-Рей остановилась, повела плечом. Подумала. Взглянула по сторонам, не оборачиваясь назад. Пора бы уже сходить с дистанции - как раз вон тот неприметный переулок подойдёт. Воскресенье. Сидела б дома. Но опекун вручила ей деньги на очередную книгу. Правда, до книжного магазина Рей совершенно не хотела идти, решила всего лишь прогуляться.
В переулке давило всё - стены, развешанные на балконах вещи. Рей присела на корточки, поправила сбившиеся бежевые гольфы, проследила взглядом пробежавшего по асфальту жучка, который здесь взялся неизвестно откуда. Потом выпрямилась и взглянула на небо. Здесь, в переулке, было прохладно, и под обычную школьную форму пробился тот самый холодок. Лопатка снова зачесалась, словно её грызло некое назойливое насекомое. Девчонка даже поскребла её ногтями, сердито нахмурившись. Вроде бы помогло.
А люди всё шли по своим делам, не обращая на свернувшую в узкий переулок девушку никакого внимания. Пришлось убрать с глаз чёлку, близоруко сощуриться - Ки-Рей не очень хорошо видела в темноте - и пойти по проулку, надеясь в итоге выйти к парку. Шлепки сандалий гулко отдавались от стен, звенели, улетали в небо, смешивались с облаками и пропадали. В наушниках как раз заиграло что-то надрывно-тоскливое, на английском - его Сенко не понимала. К сожалению.
Сегодня был обычный день. Разве что лопатка чесалась сильнее обычного...

0

4

Кем бы ни была цель, передвигалась она с отменным проворством. Катсу даже позавидовал, но сильнее он ощущал досаду из-за того, что никак не может догнать шуструю Жертву: то толпа снизит скорость с черепашьей до быстроты передвижения улитки, то сам споткнётся - проклятие какое-то. К тому же Куроки столкнулся с мрачным типом, по виду - не то западным рокером, не то байкером, и в течение двух минут пытался ему объяснить, что это случайность и ничего дурного не имелось в виду. Не удалось, и вскоре Боец нагонял девушку с ещё большей прытью, потому что за ним гнался тот тип. К счастью, пробираться сквозь людскую массу у мрачного получалось ещё хуже, и Катсу быстро оторвался от него.
"Шкаф, как есть шкаф! А я в сравнении с ним - табурет на колёсиках."
Наконец он достиг переулка, по которому удалялась Жертва. Медленно так, неторопливо, словно и не убегала. Может, действительно не убегала? Не похоже, что она сильна; один Владеющий Силой должен почувствовать другого, но она не убегает и не зовёт своего Бойца (а может, уже позвала и заманивает в ловушку? Какое низкое коварство!). Бесстрашие или незнание?
"Догнал - прекрасно. А вот подумать, что ей скажу, забыл."
Катсу хмыкнул, осознав, что слова для разговора не находятся, а фраза «Ты - Избранная!» не сработает. Что сказать, чтобы его не приняли за вербовщика из секты?
Размышляя, он некоторое время шёл следом за девушкой на расстоянии. Проследовать за ней на более светлую улицу и поговорить там, потому что тёмные переулки не располагают к беседам с незнакомцами? Но на более светлой улице всё та же толпа...
"Почему она в выходной день ходит в школьной форме? Чудная."
Ещё несколько шагов. Шлепки сандалий Жертвы, тихая поступь Бойца. Катсу старательно сверлил взглядом затылок девушки, словно надеясь, что она обернётся, заметит его и уж тогда не придётся раздумывать о наиболее подходящем времени разговора.
"Как малодушно!" - мысленно возмутился парень и решительно двинулся вперёд. Поравнявшись с девушкой, он заглянул ей в лицо и поинтересовался с самым серьёзным видом:
- Добрый день. У вас в самом деле нет Бойца?

0


Вы здесь » Loveless. New Story » Игра вне основной линии » Однажды в городе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC