Loveless. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless. New Story » Прием анкет » Анкета Нацуо


Анкета Нацуо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и фамилия
Нацуо Саган/Natsuо Sagan

Истинное имя
Zero

Возраст
Около 13 лет

Пол
Мужской

Ориентация
Би, ушки есть

Деятельность
Ученик семи лун

Агнец или боец?
Боец

Внешность
Внешность у парня не очень то обычная. Для своего возраста Нацуо довольно высокого роста и в фигуре видна характерная для подростка угловатость. На первый взгляд он кажется довольно хрупким, но это лишь из-за того, что у него просто очень тонкие кости и избытком веса он точно не страдает. На самом деле парень весьма вынослив и крепок. Гибкость тоже осталась его прерогативой.
Маленькие тонкие губы, аккуратный, прямой, чуть вздернутый нос и большие глаза, удивительного цвета – голубой лазури, обрамленные густыми длинными ресницами. Тонкие, четкие брови дополняют это кукольное и прелестное лицо. Мягкие волосы, весьма интересного цвета, как если в бордовый добавить красного вина, спадают по спине крупными волнами. Создаётся чувство, будто он только что вышел из парикмахерской, но на самом деле это просто у него с рождения. Пушистая челка, при желании, может скрыть большую часть лица.
Кожа чуть загорелая, и это смотрится очень даже приятно, потому что нет смертельной бледности и явно видных вен, как у большинства людей, но и нет золотого окраса. На самом деле, Нацуо один из тех, на кого трудно не обратить внимания и не восхититься красотой, и даже белая повязка, скрывающая один глаз, ничуть не портит его. Наоборот - вызывает интерес.
Маленькие ушки под цвет волос и, как это не удивительно, собачий пушистый хвост, добавляют ему невинности, как в переносном, так и прямом смысле. Ангел во плоти - это могут сказать о нем те, кто лишь видят его издалека. Его улыбка может очаровать любого, но от ухмылки мороз идет по коже. Его лицо очень выразительное и может изобразить крайне правдоподобно любое чувство или эмоцию, какую ему только ни захочется.
В одежде предпочитает простоту, но такую, чтобы выделяться из толпы. Что-то серое однотонное и неброское – это не для него. Чаще всего ходит либо в футболках и джинсах, либо же водолазке, поверх которой накинута длинная свободная кофта, и узких брюках.
http://static.diary.ru/userdir/5/5/0/6/550648/32845797.gif

Характер
Нацуо- довольно многогранный человек. С одной стороны, он озорной, стебливый и готовый на любые безумия во имя шалостей, а с другой – он спокоен, сдержан и рассудителен. Возможно, именно поэтому он и может быть со своим Агнцем. В Нацуо самом по себе заложено стремление защищать, оберегать и выполнять всё, что ни пожелает Йоджи.
Мальчик общителен, можно даже сказать, что добр, но это обманчиво, потому что если он проявляет знаки внимания, доброту или что т о ещё, то это значит одно из двух: либо ему от вас что то надо, либо вы ему нравитесь…. И всё равно ему от вас что то надо.
Нацуо при этом довольно жестокий человек, хотя даже в этом он, скорее, тень Йоджи. Тот задумывает, а Нацуо поддерживает и выполняет. Но нельзя и сказать, что он этого не хочет. Наоборот, желание Жертвы, это и есть желание Бойца. Если в детстве, при образовании Связи, это подчинение, то со временем это становится и твоей сущностью.
Нацуо не боится рисковать собой,  ставить на кон всё, что есть… Кроме его Жертвы. Самое страшное для него – потерять Йоджи, ведь тот на самом деле самая слабая точка Сагана, при угрозе которой парень становится абсолютно беспомощным и послушным… Если на обратное нет приказа Агнца, потому что его указаниям он будет следовать почти не задумываясь. Недоверчивый и сторонящийся людей, он беззаветно доверяет и верит Жертве.
Не чувствующий ни боли, ни жары ни холода, Нацуо действительно хочет узнать что это. Поэтому он часто готов экспериментировать, предпочтительно на людях, испытывая их на эти чувства и изучая. Наблюдя реакции и представляя, какого это – чувствовать. В какой то степени, чувствовать то, чего их лишила Нагиса, его любимая мечта. То, над чем можно пофантазировать в свободное время. Которого, к слову сказать, слишком мало, ведь всё внимание уходит на Йоджи. Чему он рад, ведь его Агнец – смысл его существования.
Он совершенно искренен в своей непосредственности, будь то обнять кого-то в порыве чувств или же глубоко ранить одним-единственным словом, при том не мучаясь совестью. Очень любит пошутить, причём, нередко шутки эти по-детски жестоки. В бою - беспощаден, не чувствуя ни боли, ни жалости к сопернику. Он ничего не стесняется, не боится говорить то, что думает. Ему интересно всё и он ненавидит скуку. Подчиняется Йоджи, но тем не менее имеет своё мнение на всё, которое обязательно выскажет, если будет с чем-то не согласен.
Биография
Что есть ZerØ? Универсальная пара созданная Нагисой и, благодаря ей, ставшая практически неуязвимой. Они лишены возможности чувствовать. Им не страшна ни боль, ни холод, ни жар. Хотя в этом же и их проклятье, ведь и чего-либо другого они почувствовать так же не могут. Только осознавать и понимать. Именно поэтому Нацуо и Йоджи столь близки друг другу. Потому что каждый является отражением другого и только второй может в полной мере понять первого и наоборот.
Первое, что помнит о своей жизни Нацуо, это лабораторию и Нагису, которая, по сути, была единственным живым существом, которого он знал и из-за этого беззаветно любил. Однако… По прошествии времени, в жизни мальчика появился новый персонаж – его Агнец – Йоджи,ставший для него смыслом жизни. Тогда то Нацуо и начал отдаляться от мисс Саган. Просто потому, что любить двух и более людей сразу он не мог и, в силу своего воспитания, умел посвящать себя только одному единственному человеку. Слепое обожание и любовь сменились приязнью, а после и вообще сошли на нет, оставив после себя просто безразличие и уважение. Теперь он относился к леди довольно пофигистично, главное, чтобы она не обижала Йоджи. К слову сказать, именно из-за одного момента, когда в ходе экспериментальной игры мальчик лишился глаза, заслугами своей Жертвы, и Нагиса посмела устроить тому хорошую трёпку, Нацуо окончательно и изменил к этой женщине своё отношение. Хотя он был ей и благодарен: его Агнец стал гораздо ближе ему. Стал более заботливым и действительно стремился быть с ним одним целым. Другими словами – ответил на чувства и желания Нацуо и к тому же, в полной мере.
Однажды, провалив задание Нагисы, ZerØ пришлось уйти из Семи Лун, потому что вернись они туда, и их ждало бы уничтожение. Мисс Саган не нужны были плохие бойцы. Парни погибли б, если бы не Соби, приютивший их и, в какой то мере, давший им новую жизнь. Жизнь с возможностью действовать по своим желаниям и правилам, просто наслаждаясь происходящим, а главное – быть вместе без какого либо страха, и возможность укреплять и без того безупречную Связь.
Однако рано или поздно, такое должно было случиться, и вот однажды телефон Йоджи оповестил ребят о решении Нагисы, которая, простив их, решила вернуть ребят в школу. Для Йоджи это было важным и радостным событием, а Нацуо было всё равно, лишь бы его Агнец был счастлив, поэтому они вместе вернулись туда, продолжив служить мисс Саган, но при этом в какой то степени продолжая жить по своим правилам. И, конечно же, общаясь и дружа с Соби и Рицкой и узнавая мир вокруг.

Мечты, страхи, привычки
Из страхов, пожалуй, лишь потерять свою жертву, а привычки..носить с собой довольно потрепанную игрушку, задумавшись, наматывать на палец прядь волос.

Ключи
Right! (c) Ю

Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Согласен

Как нашли нас?
Увидел рекламу на дайри

Как часто будете появляться?
Как получиться, не менее 2 раз в неделю

Связь с вами
ICQ 635741213
Агент art-is_bang@mail.ru

Личный статус

.:Natsu_Zero:.

Пробный пост

Хе-хе..тему мне!

Отредактировано Нацу-кун (30-04-2011 23:13:26)

0

2

Нацу-кун
Рад приветствовать вас, Нацуо-сан, на нашем форуме)))
По содержанию анкеты не имею претензий.
Есть только два момента.

Нацу-кун написал(а):

Возраст
Около 14 лет

В манге упоминается, что  Рицка и мужская пара Зеро сверстники, а значит им примерно по 13 лет.

Нацу-кун написал(а):

обрамленные пушистыми длинными ресницами.

Ресницы не могут быть пушистыми. Вот густыми - да)

Вместо пробного поста будет совместный отыгрыш с Йоджи.
Тема: У Нагисы Саган день рождения. Цель: придумать оригинальный подарок для именинницы.
Минимум по два поста от каждого участника. Начинаете вы.

0

3

Ходит по комнате, накручивая на палец прядь волос.
Йо…что же можно подарить сенсею?
Сел на кровать, поджав ноги под себя, заметил, что снова стал «завивать волосы» и легко высвободил палец. Взял с полки игрушку и, слегка приподняв, осмотрел её.
Интересно, а что ей вообще нравиться? Никогда не замечал за ней прявязанности к чему-либо… не считая экспериментов и Рицу-сенсея..
Задумчиво улыбнувшись, посмотрел на Жертву, затем начал блуждать взглядом по комнате. Положил игрушку обратно.
Раз так, может пойдем посмотрим что у неё в лаборатории? И подарок будет найти легче, и, возможно, его и искать-то долго не придется.
Парень прикрыл единственный глаз, уйдя уже в серьезные думы на тему подарка любимому сенсею.
Не торт же ей печь..

0

4

Йоджи некоторое время пытался придумать нечто оригинальное, но выходило у него это довольно плохо. Не сказать, что б он не старался. Просто, размышляя обо всём и сразу, он совсем запутался. Ведь проблема то пред ними стояла одна. Подарок. А идей никаких, что уже было непривычно. Поэтому, чтобы привести мысли в порядок, Йоджи решил делом заняться. В то время, пока его боец ходил по комнате, он забрался под кровать, достал что-то, напоминавшее доску для дартса, и повесил это нечто на стену. Вытащив из своей игрушки стройматериал ака гвозди, он на скорую руку начал делать дротики из них.
- Я думаю, думаю, - отозвался агнец Нацу, швырнув дротик в мишень. Да уж, по виду и не скажешь, что он вообще о чём-то думал, но впечатление это было ошибочно. - Проще уж тогда ей Рицу-сенсея в коробочке с ленточкой прислать, - тихо хохотнул Йоджи, почесав за бирюзовым ухом гвоздиком. В общем то идея была бредовой, но при необходимости чем не вариант?
- А идея неплохая. Но там опять же может быть сенсей, - заметил он, запульнув очередной гвоздь. - Надо будет тогда отвлечь её. Что б самим всё разузнать, - рассудил мальчишка, после чего глянул на Бойца. - Нацу, заснёшь ведь, - проворчал Жертва, подсев на кровать и вперив взгляд в Нацуо. - Ммм, может ей материалы для опытов раздобыть... - предположил он, в прочем, всё ещё не отказываясь от иных идей.

Отредактировано Youji Sagan (06-05-2011 01:46:38)

0

5

Нацуо, размышляя о том, что можно подарить Нагисе, немного задумался и пропустил большую часть слов своего Агнца. Нет, придумать, конечно, ничего не получилось, ибо мысли были либо совсем уж бредовые, либо тянуло в пошлую сторону с участием Рицу-сенсея.
-Нацу, заснешь ведь…материалы..раздобыть..,- до парня дошли слова Жертвы.
Он, помотал головой, отогнав свои мысли и посмотрел на Йоджи, сделав вид, что все прекрасно слышал и поднял взгляд на Агнца.
- Ну, это ей точно пригодиться, хотя идея с Рицу-сенсеем звучит куда интереснее,- по лицу Нацу расползлась ехидная ухмылка.
В голову бойца пары Зеро снова начали забредать левые мысли, которые и озвучивать не стоило. Быстро избавившись от них, парень заметил гвоздь в руке Йоджи и потянулся за ним.
Как только в руках у мальчишки оказалось металлическое изделие, он дотронулся подушечкой пальца до его острия и посмотрел на него.
- А если ей подарить не настоящего сенсея, а… скажем, силиконового хоть? И либо с самого утра, либо с вечера? – убрал палец с острия и,  посмотрев на доску, стал преобразовывать гвоздь в дротик.

0

6

Нацу, прости меня, гада такого, за тормоза то гигантские ^^ ... вот такая у тебя жертва, эхеее...

Некоторое время едва ли не взглядом сверлил Бойца, ожидая реакции, но похоже тот ушёл в свои мысли, явно серьёзно раздумывая над тем, что вообще можно подарить Нагисе на день рождения. Сенсей, конечно, порою была предсказуема, но всё-таки выбрать подарок от этого было не так уж и просто. Разве что так или иначе, но мысли возвращались к объекту номер один в списке самого желаемого для неё, при том в таких формах предоставляя образы, что не улыбнуться было невозможно. При том неизвестно, от чего больше: от радости, удовольствия или от комичности картины, которая вырисовывалась при этом в уме. В прочем, пока он ждал, генерируя идеи и не сводя глаз с Нацуо, тот "оттаял", от чего уши парнишки чуть приподнялись, а скептический взгляд перешёл в малость насмешливвый, и то ненадолго.
"Иногда он рассеянный бывает"
Когда же гвоздь-дротик оказался в руках Нацу, Йоджи сиюминутно обнял игрушку с "инвентарём", улыбнувшись и вильнув хвостом. По крайней мере пока что мысли обоих Зеро шли только к одному - к Рицу. Выполнить эту миссию было не так уж невыполнимо, но как заманчиво то!
- Силиконового... - задумчиво протянул он, едва ли не пробуя на вкус каждый слог, словно пытаясь прочувствовать необходимость подобного. С одной стороны выгодно: не ест, не убегает, по нужде не отлучается, но с другой это ж синтетика, а Нагисе-сенсей надобен натурпродукт. Да и износится быстро - его ж наверняка затискают. - Он ж нефукционален будет, да и сенсея такого потом никак не забрать, - хихикнул Йоджи, потянувшись и упершись после обеими руками в матрас. - Не знаю, как она на Такое отреагирует, но если уж серьёзно браться за эту идею, то надобно хоть материал... покрепче...

0


Вы здесь » Loveless. New Story » Прием анкет » Анкета Нацуо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC