Loveless. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless. New Story » Прием анкет » Каору Такаяма


Каору Такаяма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и фамилия
Каору Такаяма

Истинное имя
Soundless (не проявилось)

Деятельность
Ученик старшей школы Семи лун

Агнец или боец?
Ангнец

Возраст
17 лет

Пол
Мужской

Ориентация
Гей с ушками/пассив

Внешность
Внешностью чем-то напоминает девчонку, только без груди и других мелочей. И характер тоже девочке вряд ли бы подошел...
Каору обладает худощавым телосложением и пропорциональной фигуркой. Кожа светлая. Изящный изгиб спины, упругая попка (которую - не будь она хорошей приманкой для парней - с удовольствием бы поменял на более мужественный вариант), длинный прямые ноги, аккуратные изящные пальцы. Голубоглазый брюнет. Черты лица мягкие, не резкие. Волосы с синеватым оттенком, отросшие, челка слегка закрывает глаза. Глубокие завораживающие голубые глаза обрамлены темными ресницами. Маленький аккуратный слегка вздернутый носик и розовые губы.
На голове присутствуют два черных ушка, а позади маячит такого же цвета длинный хвост.
Почти никогда не сутулится. Взгляд частенько нахальный и вызывающий.
В одежде предпочитает джинсы, футболки, рубашки, кеды. Иногда вязанные вещи. На левой руке болтается деревянный браслет с древними иероглифами и непонятными силуэтами, на шее - голубой подобранный под цвет глаз гладкий кристаллик на серебреной цепочке.

Характер
Наверное первое что "бросается в глаза" - это его уверенность в себе. Обычно нахален, дерзок и язвителен. Может очень незаметно и тонко задеть человека за живое при необходимости или при банальном желании. Частенько отпускает язвительные шуточки. С чувством юмора всё в порядке, но если над ним пошутили слишком уж жестоко, то Такаяма отплатит той же монетой. Отменный провокатор. Иногда взрывается и начинает орать, но чаще сам провоцирует на это. На губах вечная издевательская ухмылка.
Считает что мстить - это талант. Предпочитает это делать незаметно, не подставляя себя, и со вкусом. Улик не оставляет практически в любой ситуации и при любых обстоятельствах.
Такаяма постоянно пытается зарыть в себе ревнивого собственника, но тот вечно вылезает из своей могилки и вершит хаос внутри парня, который не дает вырваться наружу и проявить себя.
Као довольно общителен и бывает добр к людям, заслужившим это. Отличный слушатель и хороший собеседник. Обожает флиртовать просто так. Может запросто поцеловать. Друга в беде не оставит и никогда не предаст.
Отлично соображает, пусть и не всегда в нужном направлении. Хитер и проницателен, деликатен, но частенько бывает прямолинеен. Временами уходит с мыслями полностью в себя, переставая реагировать на окружающий мир.
Кажется сильным, не ломаемым, прочным, но внутри хрупок и раним. Бывает высокомерен, хотя это скорее защита.
Немного брезглив.

Биография
Каору является старшим ребенком в семье, где мать - боец. С природной жертвой связь она расторгла "по личным причинам" и, влюбившись в отца Као, вышла замуж за него и решила жить обычной жизнью. Младший брат Каору - Тодо - на два года младше его и обладает ужасным характером на взгляд старшего брата. Тодо был какой-то вечной батарейкой - постоянно прыгал, скакал, носился и доставал старшего. Вечные оскорбления в сторону Каору частенько приводили к долгому обмену любезностями, которые частенько переходили грань допустимого. Братишка умудрялся сделать ужасно больно каким-нибудь стандартным обзывательством. Као же время от времени срывался и начинал орать на брата, но чем дольше продолжалось сосуществование, тем более непробиваемым  становился старший. За эту непробиваемость Такаяма частенько мысленно благодарит брата.
Помимо того, что Тодо был очень доставучь, он интересовался всегда почти тем же, что и старший брат (которого в свою очередь это жутко бесило) и частенько вещи Као перекочевывали мелкому. Тут родилась у Каору привычка не привязываться к вещам и людям.
В 12 лет четко осознал что интересуют его не только девушки, но и парни. Первой любовью был его лучший друг, признаться которому он так и не решился. Вскоре бегать за ним как собачка Такаяме надоело и он постарался переключится на кого-нибудь другого.
Способности жертвы обнаружились около 15 лет и родители, посовещавшись, решили отправить Каору в школу Семи лун, но отъезд отложился на целых два года, так как они - родители - не очень-то хотели расставаться с сыном. На своем увлечении парнями он всё-таки попался. Родители закатили скандал и Као решил сбежать от всего этого в школу Семи лун. По быстрому собравшись, парень убеждает родителей, что тянуть больше со школой нельзя и те с неохотой соглашаются.

Мечты, страхи, привычки
Мечты: 1. Влюбиться наконец в человека, которому можно довериться на все сто процентов.
2. Получить полную независимость.
Страхи: 1. Боится, что сзади кто-нибудь нападет.
2. Боится попасть в неудобное положение в центе внимания.
Привычки: 1. Теребить браслет или кулон.
2. Быстрая реакция (можно отнести сюда?).
3. Накручивать на палец локоны.

Ключи
Cave canem

Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Да

Как нашли нас
Реклама --

Как часто будете появляться?
После окончания учебы и сессии ежедневно. До - не реже чем через день.

Связь с вами
alena_karpenko@hotbox.ru

Личный статус
Котик

Пробный пост

увеличить

Отредактировано Каору Такаяма (15-05-2011 19:44:46)

0

2

Добрый вечер, Такаяма-сан.
И приветствуем вас на нашем форуме.
Прочитав вашу анкету, я могу сказать, что ей чего-то не хватает, а вот конкретно сказать не получается. Однако чувство какой-то незавершенности все равно присутствует. Возможно мне следует ещё несколько раз перечитать, чтоб понять в чем изъян и озвучить его.

По какой причине мать Каору не нашла своего природного Агнца?_? Обычно природные пары быстро воссоединяются.
Отец мальчика, насколько я понял, простой человек.

Каору Такаяма написал(а):

Способности жертвы обнаружились около 15 лет и родители, посовещавшись, решили отправить Каору в школу Семи лун, но отъезд отложился на целых два года

Почему перевод в школу был отложен?_?

Каору Такаяма написал(а):

Као решил сбежать от всего этого в школу Семи лун.

Откуда парень знал месторасположение школы, если его того хотели туда отправить?_?

0

3

Простите  :dontcare: Так нормально?

0

4

Каору Такаяма написал(а):

Ангнец

Агнец

Каору Такаяма написал(а):

Волосы с синеватым оттенком, отросшие

Укажите конкретно, какой длины волосы.

Каору Такаяма написал(а):

С природной жертвой связь она расторгла "по личным причинам"

1) Боец не может разорвать Связь. Это прерогатива Агнца.
2) По какой причине распалась Природная пара?_?
+в этой анкете я говорил о том, что расторжение природной Связи весьма сомнительно.

Понятия, связанные с ВС, желательно писать с большой буквы (Стаж, Агнец, Связь и тэ дэ)

Перечитать правила! Ключи указаны неверно.

0


Вы здесь » Loveless. New Story » Прием анкет » Каору Такаяма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC