Имя и фамилия
Ринако Мори (Рин)

Истинное имя
Еще не проявилось

Деятельность
Поиск Агнца, выполнение поручений "Семи Лун"

Агнец или боец?
Боец

Возраст
19 лет

Пол
Женский

Ориентация
Би. Ушки на месте.

Внешность
Ринако никогда не называли красавицей, да и толпы поклонников за ней никогда не бегали, однако назвать ее «серой мышью», «замухрышкой» или «уродиной» тоже язык не повернется.
Главным своим достоинством сама Рин считает глаза. Ей они достались от бабушки по маминой линии (когда то эмигрировавшей в Японию из России).  Они, что крайне редко в Японии, ярко-зеленого цвета. Более того, если на периферии они  светло-зеленые,  можно сказать изумрудные, то ближе к зрачку их цвет становится почти болотным. Действительно редкие по цвету глаза, которым завидовали многие девчонки в школе Ринако. Особенно ярко ее глаза смотрятся на фоне длинных черных волос, которые она всегда (ну или почти всегда) убирает в высокий хвост.
Кроме глаз, на лице у Рин нет «ярких пятен» - нос прямой, не большой не маленький, кожа может быть чуть светлее оттенком, чем у большинства японцев, но это почти незаметно, острый подбородок, тонкие черты лица.
Фигура у Ринако тоже не хорошая не плохая, она достаточно стройная, но худой ее никак не назовешь, и даже, частенько пагубная страсть к булочкам и пирожкам, заставляет ее садиться на диету и заниматься в спортзале лишних полчаса. Рост средний - 168 см, вся фигура очень пропорциональна – ноги от ушей не растут, руки до колен не свисают – все очень гармонично и правильно. Кроме еще одной детали -  помимо, великолепного цвета глаз природа так же одарила ее крайне внушительным бюстом. Однако сама Рин считает это скорее излишеством и недостатком, потому что, по ее сугубо личному мнению, в битве большая грудь только мешает, да и вообще это лишняя, абсолютно ненужная нагрузка и в какой-то степени тяжесть.
В одежде Рин предпочитает нежные оттенки и легкие ткани. Обожает легкие платья, юбки и сарафаны. В цветах предпочитает зеленые, голубые и коричневые цвета, которые выгодно подчеркивают цвет ее восхитительных глаз. Хотя в целом одежда занимает далеко не самое главное место в ее жизни, можно сказать, она к ней почти равнодушна. Когда Ринако еще училась в школе, она никогда не читала модных журналов и не сидела вечерами в интернете, разглядывая всех на свете гламурных звезд, с целью выведать, что же сейчас действительно модно и на какую вещь стоит потратить деньги. Рин всегда придерживалась принципа «Модно то, что мне идет», и в покупках руководствовалась именно им. Надо сказать, что врожденный вкус или вкус привитый матерью никогда ее не подводили.
Макияж Рин тоже предпочитает естественный и неброский. Всегда подчеркивает глаза, а вот губам уделяет намного меньше внимания (максимум  - прозрачный блеск). К маникюру и педикюру относится очень спокойно, делает редко, а если и делает, то либо французский, либо красит лаком перламутровых оттенков.
Все движения и жесты мягкие, плавные, кроме, разумеется,  боев. В обычной речи, исключая моменты, когда чувства переполняют, редко жестикулирует, однако если эмоции действительно зашкаливают, то размахивает руками как мельница, да и громкость ее голоса тоже заставляет прохожих оборачиваться
http://vkontakte.ru/photo-21102748_230219807

Характер
В обычной жизни Рин, что называется, была типичной цундере  - и наорать может, и по печени пройтись, если совсем не в духе. Многие парни, клевавшие на образ нежной девушки, сильно удивлялись, обнаружив несколько позже настолько суровые черты ее характера. Однако друзей у Ринако всегда было много, и среди девушек и среди парней,  ведь пообщавшись с ней немного, всегда можно было разглядеть отзывчивую, дружелюбную и милую девушку. Многие подружки частенько называли ее «дурочкой», потому что часто она была слишком наивна, частенько попадала в глупые ситуации, и вообще, могло показаться, что она слишком легкомысленна и эфемерна.
Тем не менее, стержень у Рин есть, и еще какой. Рациональный ум, рассудительность, огромная целеустремленность, серьезность – все это присуще Ринако. Она может долго смеяться в дружеской компании, почти до слез довести всех своей шуткой, может расплакаться над трогательным фильмом и завизжать, смотря ужастик. Однако, когда доходит до дела, Ринако тут же собирается, мозг ее включается в работу быстро,  она с ходу способна уловить суть. Рин очень отзывчива, поэтому намного чаще, чем свои собственные ей приходится решать проблемы друзей, знакомых, друзей друзей и так далее,  в духе дурной бесконечности.
После того, как Рин ушла из дома, круг ее знакомых значительно поубавился, а в интернате большинство замыкали все контакты с людьми внутри своей пары, Рин впервые стала страдать от одиночества. Можно сказать после того, как она вышла из школы, она вздохнула полной грудью, восстановила отношения с лучшими школьными друзьями, завела множество новых знакомств, правда многие исключительно из желания найти своего Агнца.
Рин любит часто и подолгу смеяться в хорошей компании. Хотя, если бы существовал конкурс «Мисс сарказм года», она бы без сомнения взяла на нем гран при, да и приз зрительских симпатий к  тому же. А в целом, по жизни, Рин очень жизнерадостна и старается мыслить оптимистично. Но склонна иногда впадать в меланхолию и грустить. До обнаружения способностей ВС грустила от скуки, теперь же от страдает от ощущения неполноценности из-за отсутствия пары. Желание найти свою Жертву превратилось для нее практически в навязчивую идею, на осуществление которой она бросила все силы, как материальные, так и духовные. Однако неудачи до сих пор переносит стойко, не теряет бодрости духа.
Рин любит приключения и трудности. Считает, что без них жизнь становится скучной и однообразной, поэтому с радостью берется за любую работу или поручение, и видимо, немного страдает от мазохизма, потому как, чем сложнее задание, тем шире улыбка на симпатичном личике Ринако.
Помимо приступов трудоголизма страдает редкой щепетильностью в отношении чистоты. Опаздывает на встречи, потому, что заметив пыль на полке в коридоре, не успокоится, пока не протрет ее во всей квартире. То же и в одежде – всегда чистая и выглаженная, хранится строго на своей полке. Порядок в книгах, которые Ринако очень любит и которых у нее неприлично много, в холодильнике, во всех шкафчиках  вообще во всем. Многие знакомые поражались этой чистоте, приходя к ней домой, ведь, как говорилось раньше, она может казаться очень легкомысленной и несерьезной. Тем не менее, Рин терпеть не может, когда нарушают этот, с такой скрупулезностью созданный ею, порядок. И вообще к своим вещам относится очень серьезно, кроме того, у нее огромные собственнические замашки, доходящие до жадности. Забавно, что при всем при этом, к деньгам она таких чувств не испытывает. К деньгам она равнодушна настолько, насколько равнодушен к ним может человек, живущий в капиталистическом мире. Ее отношение к ним крайне просто формулируется: «На жизнь хватает, так зачем больше?». Роскоши тоже не любит. Считает, что хорошо, это когда в меру.

Биография
Ринако родилась в среднестатистической семье, состоящей из мамы, папы и младших братьев-близнецов. Жизнь ее никогда не отличалась особой насыщенностью на события или приключения. Обыкновенная семья, обыкновенная школа, самые обыкновенные друзья и прочие атрибуты жизни ни чем особо не выделяющегося подростка. Отец Ринако был следователем, мать – домохозяйкой. Скандалы и проблемы с деньгами в семье были огромной редкостью, внимания и любви детям тоже сполна хватало, поэтому серьезных проблем, как таковых она не знала. Однако она никогда не была избалованным, нахальным или проблемным ребенком. Совсем наоборот, она была очень милой девочкой, у нее всегда было много друзей, да и учителя отзывались о ней крайне положительно.   
В 15 день рождения Рин мирное течение жизни было прервано появлением в их доме мужчины приятной наружности, который сообщил родителям Ринако о том, что в связи с ее великолепной успеваемостью ей необходимо перевестись в престижную частную школу-интернат для одаренных детей.  Родители несказанно обрадовались, и едва ли не тут же побежали собирать вещи. Тем не менее, Ринако не хотела расставаться с прежней жизнью, с прежними друзьями и жить отдельно от семьи. Тот день рождения был безнадежно испорчен разгоревшимся скандалом: мать и дочь  обвиняли друг друга в упрямстве, плакали, оскорбляли друг друга, наверное, первый раз в жизни. Мужская же часть семьи в лице папы и младших братьев уговорили мужчину зайти недельки через две, поближе к началу учебного года. Разлад в семье был самым сильным из всех, которые приходились на память девушки. Первую неделю она почти не разговаривала с родителями и практически не выходила за пределы своей комнаты. Еду ей приносили братья - единственные кого она подпускала к себе. Однако, уже к концу этой недели ее упрямство стало угасать, к тому же перспектива учиться в престижной школе начала казаться все более заманчивой. В середине второй недели она, наконец, вышла из комнаты, извинилась перед родителями и дала согласие на обучение в этой школе. Наконец, когда отмеченный срок истек, и чемоданы были собраны, пришел тот самый мужчина, посадил Ринако в машину и повез занимать место в общежитии. По пути он стал рассказывать ей о людях «владеющих силой», и о том, что она – Ринако – к этим людям относится. Решив, что нарвалась не то на бандитов, не то на сумасшедших Рин попыталась выбраться из машины, но, ясное дело, ей это не удалось, тогда, в страшной панике, она набросилась на мужчину, однако сопротивление привело лишь к тому, что к ее лицу приложили платок, смоченный хлороформом, и девушка потеряла сознание. Очнулась она уже в общежитии. В ее комнате сидели мальчик и девочка, возможно, чуть младше Рин. «Ну, ты молодец! - с подлинным восхищением сказал мальчик – Так расцарапать лицо Рицу-сенсею! Первый раз видел его в таком бешенстве!» После этих слов  Ринако перестала вообще что-либо понимать: "Кто эти дети? Где я? Что за Рицу-сенсей? Почему так адски болит голова?"
Когда, наконец, в памяти всплыли все воспоминания, она решила больше не действовать наобум, а применить свой трижды хваленый ум. Тем временем, пара во второй раз попыталась рассказать ей о «владеющих силой», о парах и другом. Они были очень милы, дружелюбны и приветливы, поэтому даже несколько против своей воли Рин заслушалась, и даже частично поверила их словам.В тот же день импровизированные противники впервые развернули против нее систему и удивлению, восторгу и другим схожим чувствам Рин не было предела. Решение остаться в школе она приняла не сомневаясь, многолетняя скука наконец начала рассеиваться.
Так Ринако и стала бойцом. Со временем она абсолютно освоилась в школе, извинилась перед Рицу-сенсеем, попыталась завязать дружбу с другими учениками. Попытки эти в большинстве своем, оказывались абсолютно бесплодными,поэтому большею часть времени Рин тратила на тренировки в авторежиме. Ринако неплохо сражалась, правда выигрывала она зачастую не столько из-за огромной силы, сколько из-за хваткого и рационального ума.
Свою Жертву Рин, несмотря на огромные надежды, так и не встретила. Пройдя двухгодичную подготовку, она покинула интернат  и отправилась в свободное плавание. Семь Лун за два года успели оценить способности ее ума и отпустили, с условием иногда находить нужных им людей, искать информацию о них, строить предположения об их дальнейшем поведении. Теперь Рин выполняет иногда несложные миссии, с которыми могла справиться без участия Жертвы, и параллельно всеми силами пытается найти ее.
Восстановила старые контакты с друзьями и родителями.

Мечты, страхи, привычки
Главная мечта: найти своего Агнца. Это своего рода пунктик.
Главный страх: на всю жизнь остаться одиночкой.
Привычки: теребить кончик собственного хвоста, звонить родителям два раза в день, ходить в общественный бассейн по вторникам.

Ключи
Cave canem
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

Согласны ли Вы на игру с Мастером?
Да. Так интереснее.

Как нашли нас
через поисковик

Как часто будете появляться?
в зависимости от графика работы. Раз в три дня обязуюсь появляться.

Связь с вами
ICQ: 449515930

Личный статус
Милая Рин

Пробный пост

Отредактировано Ринако Мори (01-07-2011 20:03:05)