Если камеры слежения поймают вас за тем, что вы каким-то чудом обошли охрану и взломали кодовый замок, то ночевать вам в исправительных комнатах как минимум неделю. И все же... здесь слишком красиво, чтобы не рискнуть
Участок крыши, на который попадет посетитель, выйдя за дверь, лишен пологих изгибов, коими блещут покрытые крупной черепицей навесы. По своим габаритам он вряд ли превышает десять квадратных метров. Пол устлан грубой непромокаемой резиной, ходить по которой можно практически без шума. С правой стороны, в нескольких шагах от дери, расположена вертикальная водонапорная цистерна, и не стоит пытаться вывести ее из строя, если хотите по возвращению обратно принять душ или выпить горячего чаю. Слева – один из плотно запертых на старотипный замок электрических счетчиков.
Если подойти к самому краю, то с крыши открывается поистине великолепный вид не только на парковую зону академии, но и на озелененные окрестности. Невысокий, массивный парапет изредка становится местом посиделок как самих сотрудников «Семи Лун», так и особенно ретивых учеников, сумевших пробраться в запретную зону.