Loveless. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless. New Story » Окрестности » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.

0

2

Комната Миро и Кайна ----->

Погода, которая постепенно утихомирилась не могла не радовать. Чтобы как-то успокоиться после недавней перепалки, Мирослав соизволил выйти на улицу, поизучать очередной тысячей отмеренных шагов территорию школы, а заодно наполнить легкие воздухом, который искрился прохладной свежестью. Шагая по дорожкам парка, парень витал где-то глубоко в своих мыслях, вновь и вновь прокручивая ситуацию в комнате, сопоставляя все это с простыми но действенными психологическими методами, делая выводы, которые могли бы как-то сгладить существование в одном помещении с этой сволочью. Полнейший игнор - отличный выход, но и он может оказаться провалом...
Ветер игрался с рыжими прядями, переплетая их меж собой, откидывая с лица, обнажая покрасневшую ссадину на щеке, несмотря на то, что рана была заклеена пластырем, краснота, уже мерно перетекающая в не слишком украшающий личико Черни синяк обращала на себя внимание, что раздражало Мира, впрочем как раздражали и разбитые губы, которые при каждой ненамеренной улыбке вновь и вновь начинали кровить. Приходилось слизывать алые капельки, получая очередную дозу сумасшествия на свою голову...
Дойдя до очередного высокого дерева парень неуверенно оперся на него спиной и, выудив откуда то из глубины кармана изрядно помятую пачку сигарет, закурил, в надежде, что хотя бы за это ему сегодня не влетит.

Отредактировано Miroslav Cherni (23-05-2011 22:50:40)

0

3

Взгляд брюнета скользил по мелкой ряби луж на воде. Ветерок был теплым. Маркус чувствовал его приятные осторожные прикосновения кожей, край его футболки чуть трепетал в ответ. Недавно прошел дождь, но парень как то упустил его. И это крайне забавно, на самом деле. Лайн опустил подбородок ниже, раскидывая носком кеда мокрые осенние листья, ухмыляясь этой мысли.  Еще несколько шагов по мокрой земле. Что заставило парня выползти в такую погоду на улицу, Марк и сам не знал. То ли неохота сидеть в комнате, то ли охота пройтись и привести в порядок голову и мысли. Но тем не менее о том, что он покинул стены школы, Страж не пожалел. Выдохнув, останавливается около уже начавшего желтеть клена. С каждым днем осень все увереннее и увереннее орудует своими яркими красками. Марк проводит по мокрому деревянному стволу, впитывая пальцами шероховатую холодную текстуру дерева, собравшую всю влагу. Дождь ушел внутрь. До капли. Необыкновенная, прелая свежесть заставляет сделать вдох поглубже, а выглянувшее на пару секунд солнце заставляет подставить лицо солнцу.
Какие то посторонние шаги заставили замереть и прислушаться. Почувствовать, что одиночество нарушено, Лайну удалось сразу. Похоже, кто то тоже решил посвятить себя прогулке и этот кто-то стоит по другую чсторону дерева. Недолго думая, Марк обходит ствол.   
Первое, что бросилось в глаза, так это яркие, длинные рыжие волосы парня. Прям под стать его золотистой, теплой ауре. Осознав через пару секунд, что незнакомец рядом с ним-Жертва, брюнет инстинктивно устанавливает ментальный щит. И только потом внимательнее всматривается в его лицо, которое было разукрашено весьма интересным образом.
Тцыкнув, чуть с укором, Лайн покачал головой:
-Оу.. тебе бы лучше не показываться учителям в таком виде. А то мало ли чего подумают, еще допрос устроят-
Не то чтобы совет. Просто по факту оно обычно так и бывает.

Отредактировано Markus Line (23-05-2011 23:25:39)

0

4

Доза никотина, так необходимая всем курильщикам постепенно приводила рыжего в норму, что отображалось во вполне сносном расположении духа. Погода, словно улавливала его настроение, отгоняя мрачные тучи ненадолго, давая золоту волос понежиться на солнце. Ветер все также витал где-то поблизости, взвивая выпущенные струйки дыма, унося их за собой. Глубокий выдох, как Мир чувствует, что он в этом месте уже не один. Никаких эмоций, словно простая пометка на чистом тетрадном листе: не забыть сделать то и то. Не более того. Выдохнув очередной клуб дыма, парень перевел, устремленный до этого в небо взгляд на паренька, который осмелился его потревожить: черные ушки, невинно торчащие на макушке, искрящийся некоторым пониманием взгляд. Вид этого паренька вызывал подобие светлых, теплых чувств, и даже то, что он лез, грубо говоря, не в свое дело, не помешало Черни сдержать себя в руках и улыбнуться новому знакомому, махнув рукой:
- Устроят допрос, хуже будет этой блондинке, поселившейся у меня в комнате. Не думаю, что ему это сойдет с рук... - глубокий вдох, воздух обжигающий легкие своей свежестью, в попытке успокоить вновь нахлынувшие эмоции. Облизнуть губы, почувствовав солоноватый привкус, отбросить прядь волос.
- Не обращай внимания, все в порядке, - усмехнуться, чуть склонить голову, окинуть заинтересованно-изучающим взглядом, затушить сигарету, повертев ее в пальцах...

0

5

Прижав языком верхнюю губу, Марк внимательным взглядом скользит по Агнцу.  У него живые, теплого цвета глаза, и россыпь веснушек на чистой, свежей коже лица. Невольно на лице Лайна даже возникла улыбка, но он тут же её спрятал. Перед ним словно живое олицетворение осени. Встретившись с его не менее заинтересованным взглядом, повел проколотым пушистым ухом.
-Оу, с соседом не повезло?- в немом сочувствии, парень чуть сдвинул брови, вильнув хвостом. Повел плечами и опираясь о дерево, встал рядом с рыжим незнакомцем. Кажется, даже веело от него осенними запахами. Опустив взгляд вниз, отчего то сосредоточенно изучает испачканные дождливой слякотью кеды. Бывают моменты, когда Лайн совсем не знает, что надо сделать или сказать. И от натянутого молчания становится не уютно. Но сейчас, находясь рядом с этой Жертвой, Марк не чувствует нужды в том, что надо что то сказать или сделать. Затянувшаяся пауза совсем ненапряжная, спокойная, нашла свое место в этом полузнакомстве. 
-фээ.. не кури на меня- отмахнув оладонью густой сигаретный дым, парень сделал небольшой шаг в сторону.
В следующую секунду Лайн оглядывает местность. Здесь совсем никого нет, кроме них. Это нисколько не удивляет, потому что погода не радует и небо вот-вот готово обрушить очередную порцию дождевой воды, а ветер не прекращает носить на себе уже начавшие опадать листья. Маркус ёжится, чувствуя, как ветер забирается и под одежду.

0

6

- Не повезло... - спустя какое-то время тихо откликается рыжий, тряхнув золотистой копной, а затем обнажая зубы в сверкающей белизной улыбке:
- Ну это, смотря с какой стороны посмотреть. Зато не скучно... - ветер мягко играет с прядями, а кора дерева, кажется заряжает какой-то энергией, теплой и спокойной. Что-то умиротворенное веет вокруг, а может, это присутствие незнакомца так влияет: есть в нем что-то уверенно нежное и открытое, несмотря на то, что парнишка, кажется, старается закрыться от этого мира. И от Мирослава в том числе...
Хищный оскал, которым была его предыдущая улыбка, сменился мягкостью и спокойствием, язык на секунду показался меж зубов, чтобы слизать очередную капельку крови, а в глазах, тем временем отразилась некоторая забота и интерес. Стараясь не выдавать этого, парень, краем глаза следил за всеми действиями брюнета, за его пушистыми ушками, сережка на одном из которых так и приковывала свое внимание, за его поведением. Не ускользнуло  от внимания рыжего и то, что парнишка поежился, по всей видимости, начиная замерзать...
- Может быть, стоит пойти в здание? А то простынешь... - стараясь говорить небрежно, кинул Черни, склонив голову чуть набок,
- Кстати, меня зовут Мирослав...

0


Вы здесь » Loveless. New Story » Окрестности » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC