Loveless. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless. New Story » Окрестности » Фонтан


Фонтан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

..

0

2

Комната №3
Сумерки окутали большую часть улицы. Вроде бы ещё не ночь, а ведь темно и прохладно. Жертва прогуливалась вокруг фонтана. Стоять на месте- значит быстро замёрзнуть, а это она ещё сегодня успеет сделать. Не сегодня так завтра. Разница во времени маленькая. "Луна, звёзды, облака вы откуда и куда... Забавно, и что я постоянно спешу? Теперь приходится ждать... Ещё где-то минут десять в запасе против опоздания. И где же он? Ведь договорились о встречи..." Один круг, второй, четвёртый, девятый... Она взглянула на телефон, а там время как будто остановилось. Кова села на край фонтана в тени дерева. "Фигурный гейзер", как она называла фонтан, находился в состоянии спячки. Плоскость воды была ровной, практически ни одной ряби, если склониться, можно было видеть своё отражение без искажений, но в том условии, что быстро темнело, различался, лишь тёмный силуэт. Фантастическая тишина образовывалась вокруг неё, стремительно затихали все перепархивания и чириканье птиц, утихомиривались шевелящиеся ветви деревьев. "Знает же, что и без него пойти могу." Ещё томительная минута ожидания. Девушка почувствовала приближение бойца. Повернувшись в его направлении, девушка стала вглядываться, кто же там идёт. "Неужели он? Нет... девушка... хммм" Уголки губ жертвы растянулись, чуть ли не до ушей в весёлой улыбке. Одной ей было более чем скучно, и от компании она бы не отказалась, особенно если та согласится составить ей эту компанию. Были бы ушки с хвостом, то первые бы сейчас стояли торчком, а хвост бы энергично отбивал миллисекунды. Танака подумала, что именно таким своим отношением может легко оттолкнуть от себя человека, чем привлечь и быстро укоротила свою улыбку, до еле различимой. Кова смотрела на приближение незнакомой ей ученицы этой же школы, а когда заметила её взгляд на себе, слегка помахала рукой в знак приветствия.
Ещё не совсем стемнело, и можно было много чего различить, плюс луна и поодаль в корпусе потушенный свет.

0

3

Библиотека

  Выйдя на улицу из, как ей показалось, душного здания учебного корпуса, Юкари распустила волосы, давая им отдохнуть от заколки. Заколю, когда буду подходить к цели. Ветра почти не ощущалось, а что-то совершенно невесомое скользило по коже рук и лица, пробегало вдоль изгиба шеи, заставляя тем самым вздрагивать. Ей нравился вечер. Был лишь один минус: Юка почти ничего не видела в сумерках. Не в темноте, а почему-то именно в сумерках. И из-за этого, еще не привыкшая к территории академии, она шла, можно сказать, на ощупь. Зрение сыграло шутку с девушкой, и дало возможность различать только силуэты окружающих ее объектов.
  Пару раз оступившись, Юкари все же вышла к фонтану. Значит до старого корпуса совсем недалеко. Впереди около фонтана маячил какой-то силуэт. Сама не зная, почему, она вытянулась, словно струна, ушки прижались к голове. Ну вот и посмотрела заброшенное здание... Пронеслось в голове у девушки. Юка напрягла зрение, и ей удалось различить светлые длинные волосы. Значит девушка... А вдруг сенсей какой. Надо придумать правдоподобную историю, почему я оказалась здесь. Так, на всякий случай. А что может быть правдоподобнее, чем заблудилась, потерялась, не знаю территории. Так же Юкари почувствовала, что от девушки исходила энергия совершенно противоположная, чем от той в библиотеке. Жертва... Мысленно заключила она. Девушка, заметив ее, помахала Юкари рукой. Отвертеться и скрыться, как так и было уже явно не получалось. Поэтому, Юка решила хотя бы проверить ученица это или сенсей. По мере приближения к силуэту, она смогла различить черты лица незнакомки. Значит ученица. Примерно моего возраста. Она приветственно поклонилась.
- Здравствуй.

0


Вы здесь » Loveless. New Story » Окрестности » Фонтан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC