Loveless. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless. New Story » Окрестности » Вход/Выход


Вход/Выход

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ворота, через которые проходит каждый вновь прибывший.

0

2

Кафе "Chesu"
Наконец-таки переступив порог ворот на территорию школы, Кова вздохнула с облегчением. Уже не так долго осталось, только добежать до корпуса и можно будет переодеться в сухую одежду и просушиться. Она даже успела набегаться, что теперь остановившись, чувствовала, как быстро по телу бежит кровь, согревая её. А ведь как только она зайдёт в помещение, уже будет искать место, где можно охладиться. И после уже заболеть не долго. Недолго передохнув, жертва спокойным шагом направилась к зданию. Никого не было на улице, ни физкультурных команд, ни обычных учеников. Кова оглядывалась вокруг. От дождя на земле образовались болота и как мини фонтанчики извергались на небольшую высоту и пропадали, освобождая место для следующих мини-фонтанчиков. Деревья опустили свои мохнатые головы, как будто заснули и им сейчас всё равно, что с ними и как.  Небо, будто кипело в отражении луж. Сейчас на всё, смотрелось детскими и наивными глазами. Мистический мир, когда, кажется, что сейчас из-за угла выйдет единорог, с поклонной головой склоняясь перед стихийным фактором и зайдя за ближайшее дерево, исчезнет в небытие. Что среди многочисленных фонтанчиков выпрыгивают маленькие рыбки. Их просто трудно разглядеть. Пора взрослеть, Кова, пора взрослеть. Оглянув, последний раз, сказочный мир, девушка замотала головой, точно выкидывая подобные мысли из головы.
Зайдя в здание, Кова на немногочисленную публику, скорее нулевую, выжала воду с волос прямо на пороге и уже довольная собой подошла к пропускному пункту. 
- Добрый день, я Танака Кова. Не могли бы вы сообщить директору, что мне надо к нему зайти. Может формулировка не такая, но мне надо с ним поговорить.  – Девушка положила пальцы на стол своеобразной вахты. Вода стекала с неё на пол быстро образуя лужу. Не вытри она ноги перед входом, это была бы грязевая лужа, а так просто водичка.
- Вы так и пойдёте? – служащая вежливо указала взглядом, на промокшую до нитки одежду жертвы и принялась за свою работу. Она ещё не видела сюрприза для уборщицы на полу, иначе отнеслась бы немного не так, как сейчас хотелось бы для жертвы.
- Не знаю, наверное, надо бы переодеться… - задумалась Танака – Женщина, милая, я не помню, как вас зовут, но вы такая красивая, договоритесь с ним, пожааалуйста. – немного правды и льстивых комплиментов никого не оставляли равнодушными. Девушка состроила жалостливое лицо. В сложении с внешним видом, у любого бы сердце дрогнуло.
- Х-хорошо, я сообщу… - Женщина хотела ещё что-то добавить, но Танака её перебила.
- Благодарю!  - Последнее слово, и от Ковы и след простыл.  Ту радость, с которой было произнесено слово, можно было сравнить с радостью маленького ребёнка. Немного жалко, что она была подставной.

Коридор

0


Вы здесь » Loveless. New Story » Окрестности » Вход/Выход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC