Loveless. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless. New Story » Жилой район » Дом приемных родителей Ю


Дом приемных родителей Ю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажный уютный дом в одном из жилых районов Токио. Выполнен в сочетании с современными стилями дизайна и традиционной схемой построения домов в Японии. Входные перегородки  - фусума - сделаны из дерева и прочного стекла. Окна выполнены по тому же принципу. При в ходе надо обязательно снять обувь и переступить порожек. Седзи отграничивают комнаты от прихожей и коридора.
На первом этаже располагаются: гостиная, чайная комната, кухня и ванна. На втором: спальня Коичи и Сэтсуко, комната Ю, две комнаты для гостей и дополнительный санузел. В конце коридора второго этажа есть лестница, которая ведет на чердак.

Так выглядит комната Ю.
http://s006.radikal.ru/i213/1102/b1/dc469a047207.jpg

0

2

Начало.

Если бы существовало общество людей, ненавидящих будильники, Ю незамедлительно вступил бы в него. Часы в виде миролюбивого на вид поросенка издавали адское, раздражительное, терзающие слух пищание, из-за которого юноша морщился, дергал ушками, но не вставал. Часы-поросенок часто летали с прикроватной тумбочки и бесили своего хозяина каждый день на протяжении учебного года. Сегодняшнее утро не стало исключением. Поросенок подал свой писклявый голос в 6:30 и истошно визжал минут пять, пока не был задушен подушкой. Именно поэтому, через десять минут в комнате рыжеволосого сони появляется ещё один будильник, куда более приятный, чем первый. С вошедшей Сэтсуко-сан в комнату прокрадываются аппетитные ароматы приготовленного завтрака. Пальцы женщины приглаживают торчащие прядки, накручивая их, затем она склоняется и целует сына в мягкое кошачье ушко. Только так Ю просыпает. Действия госпожи  Накамура повторяются изо дня в день, но у мальчишки всегда становится теплее на душе. И будильник этот, будь он неладен, забывается, остается любовь и ласка Сэтсуко-сан.
Эта женщина очень похожа на мать Ю. В случайной улыбке, движении, фразе или взгляде мальчик вспоминает, что его мать делала это точно так же. Юный Акаме любил своих приемных родителей за то, что они мерились с его недостатками и видели только хорошее. Благодаря этому,  довольно быстро барьер непонимания и страха новых людей и нового места сошел на нет; а Ю стал называть Сэтсуко и Коичи мамой и папой.
Умытый, одетый в школьную форму, но все ещё сонный мальчишка сидит за столом и лениво омлет с креветками и кальмарами. Рядом сидит приемный отец с чашкой кофе и утренней газетой. Он подгоняет Ю, чтоб тот быстрее справился с трапезой, и обещает подвести до школы. Коичи-сан иногда позволяет себе потянуть мальчика за ухо, наблюдая за его реакцией. Ю в ответ недовольно и одновременно забавно фыркает и отводит ушки назад. Завтрак закончен. Рюкзак, в котором помимо тетрадей и учебников куча ненужной ерунды, виснет на плече. Под гул мотора и наигранно радостный голос диктора, ведущего утреннеё шоу по радио, Юкихару окончательно просыпается, вертится по сторонам, разглядывая здания и прохожих, мелькающих в окне. Традиционно у входа в школу Акаме поджидает его компания, и при появлении рыжеволосого паренька виснут на нем все вместе.
>> На учебу.

0


Вы здесь » Loveless. New Story » Жилой район » Дом приемных родителей Ю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC